OPACIDAD SIN LÍMITES

BIG FISH



No conozco a las gentes

que pululan incógnitas,

no comprendo las cosas

y me asusta el mañana…

Me descubro en la noche,

caminando sin rumbo,

descubriendo verdades

que  son antes que el tiempo,

aunque no quise verlas…

No comprendo el silencio

de los pájaros lánguidos,

ni recuerdo mis ojos

cuando fueron sinceros…

Tengo miedo del tiempo

que camina sin freno,

solo espero que albatros

me acompañen volando

cuando parta en mi barco

navegando hacia un cielo

dibujado en penumbra…

Buscaré la sonrisa

de Rhaenyra, encendida,

cuando llegue a mi puerto,

y en tinieblas opacas

descubriré su espíritu:

soy intruso en su mundo,

y eso pesa tan fuerte

que universos enteros

se descubren minúsculos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.