Latido Celeste

Sergio Alejandro Cortéz



Latido Celeste
 
Silvia
 
Anoche soñé contigo.
Era tan real,
me despertabas y me decías:


"Ven, no tengas miedo,
toma mi mano".

Y así te seguía por un sendero.

Tus cabellos bañados en las estrellas,
tu piel: diamantes resplandecientes.


Lucías un vestido bellísimo
de arrecifes, glaciar,

matiz de nieve,


preciosa diadema de peces coralinos.
Caminamos juntos sin decir nada,
llegamos a un muelle.


Detrás, el mar se abría,


Latido Celeste.
Pude sentir entonces al cosmos girar,
palpitar en mi tristeza.


La inmensidad absoluta en un instante,


alejándote,
mientras el paisaje se desvanecía entre lágrimas.
 
Autor: Sergio Alejandro Cortéz
Villa Dolores
Córdoba
Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Muy bonito poema reflexivo y realista de un sueño

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS Y BELLA VOZ SE APRECIA EN TU ARTE DE SENTIR LA POESIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.