La esquina del recuerdo

Ryan Pires

 

La esquina del recuerdo

Fue un atento testigo

De mi último castigo

Fraguado bajo acuerdo

Tu agravio ya no muerdo

Intuía no volverías

Procuraste averías

Con la ficción de tus labios

Pero mis latidos sabios

Dictaron no me verías

 

 

 

Parto de tu existencia

Me alejo sin remedio

Contacto por ningún medio

Hora es de resistencia

No requiero asistencia

Para mi yo emocional

Distancia no es opcional

Quedó escrito el sino

Y si vida es casino

Que mi suerte vocacional

 

 

Sea bienaventurada

Para cambiar por un arte

Esta historia en parte

Por tu boca tinturada

Con reclamos saturada

Que causó honda herida

La promesa digerida

Se hizo intolerable

Me despido honorable

Hasta nunca mi querida

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ryan me han encantado sus versos uno por uno.
    Gracias y abrazos!

    • Ryan Pires

      Un saludo poetiza, muchas gracias por su lectura y comentario, un abrazo y saludos desde Medellín.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.