¿Me quieres, Vashti?

jesus alberto porras

 

Hace tiempo que sigo diciéndote lo mismo. Hoy, con tu pelo blanco y faros tenues, te digo: ¿me quieres, Vashti?

Tu mirada se pierde en la blanca nieve donde cada invierno vamos a la montaña. Mis recuerdos me confrontan: ¿me quieres, Vashti?, como cuando caen las primeras nevadas de nuestra entrega.

Y solo abriga el calor de nuestros cuerpos al unirse en un vasto beso. Susurro en el oído: ¿me quieres, Vashti?

En cada caricia nos fundimos: ¿me quieres, Vashti? Solo son los recuerdos de esta mente que me juega una broma.

¿Dónde estás, amor de blanca cabellera, como la nieve de nuestras entregas?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Belleza de poema Jesus Alberto.
    Espero que Vasthi lo ame , lo quiera y comparta sus letras.
    Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.