Maguey Eterno

Antonio Pais



Maguey eterno

 

Dos almas, como espinas, se funden en el maguey,

un abrazo de fuego, bajo el sol de la sequía.

 

Dos anillos de jade, entrelazados en la fibra,

dos caricias, dos manos, que se buscan en la tierra.

 

El maguey, testigo mudo de un amor que se teje,

en el baile del viento, en el canto de la noche.

 

Dos corazones latiendo, como el néctar que se fermenta,

un amor que florece, en la tierra que los alimenta.

 

En el pecho, de ese amor se perpetúa

un fuego eterno que la vida nunca apaga.

 

Autor: Antonio Pais

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Hermoso poema muchaa gracias por compartir. El maguey es eterno en todas las estaciones como un amor verdadero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.