Finitud

Albin Lainez





Una cálida mano impregna
su testimonio en mi vista y
repite paisajes que no
anduve
A pesar de lo ciego pude
concebir su viaje a través
del espacio para llegar
donde yerra mi fe

 

Su ceremonia de luz
abrió el ojo interno
en abrazo a la finitud

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.