Solos

Lea Bolt

A veces me pregunto 

Cómo es que te vi tantas veces a los ojos y no noté tu profunda soledad 

Aún estando entre tantas personas 

Siempre había una falta de luz al final del brillo de tus ojos 

Tal vez no lo note porque yo me sentía igual

Y en el intervalo de nuestras soledades nos acompañamos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.