Abrígame en tus brazos y déjame ser parte de tu piel
bebe de mis besos con la intensidad que has anhelado
y escribe en mis pensamientos los versos que enamoran
a tu corazón y al mío en las noches de magia y pasión
Entrégate a la calidez del nuevo día que desea seducirte
e impregnar en tu belleza el toque sin igual de sencillez
y que con la majestuosidad del arte de una escultura
escribes en el cielo de nuestras noches una leyenda de amor
Tus cálidos brazos son mi remanso de esperanza y refugio
me atrapan lentamente y se convierten en mi dulce prisión
espacio donde me siento tuyo y te siento mía eternamente
como el altar donde atesoramos nuestras promesas y caricias
Llueven finas gotas de agua viva en el amanecer de mis días
que traen la esperanza de saciar la sed que vive en mis entrañas
cuando echo de menos tus besos pródigos de ternura y sosiego
cuando vuelvo a sentir vida nueva con las caricias de tus manos
Búscame en cada momento atesorado que nuestra vida guarda
siente en cada palmo de tu piel como puedo escribir mi nombre y
como se entrelaza con el tuyo para formar una leyenda inmortal
leyenda que nació desde el momento que nuestros ojos se encontraron
leyenda que eternamente te dirá con amor y dulzura cuanto te amo y amaré
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 22:27
- Comentario del autor sobre el poema: Abrigar nuestra alma y corazón con la esencia de quien nos ama.. es vivir en un mundo fantástico y maravilloso...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Siempre complacida paisano, de leer y apreciar de la lectura de tus versos.
saludos y abrazos poeta y paisano Arturo.
Hola Alicia..!!
Siempre me dá gusto leer tu comentario sobre mis letras, el cual agradezco sobremanera..!!
Saludos y un abrazo enorme, paisana y poetisa..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.