Caer.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Caer, derrumbarse y sentir cómo se te va la vida por los poros y los sentidos se van apagando...

*

¡Vaya! Duele la vida cuando se evapora por tu cuerpo, como un día que dolió nacer, solo que no te diste cuenta. 

*

Irse así lentamente, sola y sin quién te dé una mano, es lo más solitario entre lo solitario y he vivido esto ya tantas veces que no me afecta nada. 

*

Ya no sé extraña al que no quiere estar a mi lado, no lo quiero más, ya no anhelo lo que nunca fue mío, ya no espero al que jamás vendrá y dejaré atrás esa estúpida y vana idea de que está ...no es nada más que un verso bonito en un renglón de un chat, un frío chat como dije antes y ya eso no da calor y mucho menos es compañía. 

*

Ya no es más lo que se cría y sola he sobrevivido a esto de irme lento... acá estoy de vuelta de nuevo después de cinco horas de no saber qué sería de mí, sola y casi desfallecida en mi cama y en mi solitaria casa. 

*

Así es la vida, y un día así se presentará la muerte. 

*

Dolores Luna. 

Anna

Julio 11. 24. 

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.