PERSEVERANTE

Carlos_90

Sufro en la distancia que agobia;

la inercia recaba lo necesario 

para imaginarte sin agravio;

sigues fuerte en mi, hermosa novia.

 

Inexplicable fuerza me detiene;

soy el colibrí que el néctar liba,

pero, el viento fuerte me derriba;

sobrevivo! tu amor me sostiene.

 

Mi cuerpo ajado que se marchita

austero vive sin la abundancia 

del roce de tu piel y tú fragancia;

extraña tu aliento de cerquita!

 

Soy como el tallo de la palma

que  sufre del viento el embate,

se dobla y estira el combate

lucha con el corazón y el alma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.