Tus lindos ojos ...

Angel Gabriel cortes jose

 

Ojos de misterio, de profundidad infinita,

Donde la luz y la sombra bailan en armonía.

Dos esferas de belleza, donde la razón y la pasión,

Se unen en un abrazo de intensidad.

 

Sus iris, como flores de seda,

Despliegan sus pétalos de colores vivos,

Y en sus pupilas, como pozos de sabiduría,

Se refleja el alma, con sus secretos y sus sueños.

 

La mirada, un susurro que acaricia el alma,

Un abrazo que envuelve el corazón,

Una caricia que despierta los sentidos,

Y nos hace sentir vivos.

 

Ojos que hablan sin palabras,

Que cuentan historias sin fin,

Que reflejan la belleza del universo,

Y nos hacen sentir parte de él.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    La mirada, un susurro que acaricia el alma,

    Un abrazo que envuelve el corazón," q buenos versos qerido, me gusta como escribis, cordial saludo

    • Angel Gabriel cortes jose

      Muchas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de leerme lo aprecio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.