Quiero perderte y amarte nuevamente…

Raymundo Flores Avendańo



Quizás perderte por unos segundos sería una prueba de fuego , para salir a encontrar alguna rosa , y recuperar tú mirar 
  
Ocupó perderte por unos instantes para saber que se siente no tenerte a mi lado , para saber que tú eres mi mejor poesía 

Necesito perderte , para saber llorar , para volver amar , para darle un puñetazo a alguna puerta mal pintada y pegar de gritos por la desesperación de que ya no estés a mi lado . 

Si la poesía me grita tú nombre , me susurra tus labios  , me dice que eres mi frase y mi mejor estribillo.  ¡Hay poesía ya  no me desconsueles recordado su estructura…!!.

Poesía es hacerle el amor a tu muñeca izquierda, poesía es tocar tu cabello recién lavado…poesía es tu desnudez y tus pechos perdiéndose ante la gravedad  , poesía son tus  manos en mi cara … pidiéndome que me quede para descubrir tu desnudez . 

  ¡Mi amor ! te he fallo , y no merezco tus labios, tus lágrimas ; no merezco nada de ti , por no saber que la poesía eres tú ahora me toca marcharme a Saturno .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Quedese en la tierra poeta y a reconquistarla, solo este seguro que ella lee su poema.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.