✨Me/fui✨

Scarlett-Oru

"Me fui"

 

Sonaron las copas, al estrecharse unas con otras, el entusiasmo por una victoria, enardecia la esperanza por culminar dicha venganza.

 

Entre gritos de euforia, alzaron el ataúd, convocando a la muerte hasta subir a una torre fuerte, allí yacia un cuerpo inerte.

 

Y morí, sí, lo pude sentir, ese corazón que dejó de latir, comencé a subir, quizás sólo era yo, queriendo dormir, al abrir los ojos, existía otro sentir.

 

Meses han pasado desde que me fui, me mataron y no me enterraron, respirando nuevos aires, me fui, siguiendo ese camino que atardece, me fui y no esperes que regrese.

 

Scarlett_oru

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Que tristeza de una partida en sus frescos versos.
    Gracias Scarlet.

    • Scarlett-Oru

      Gracias a usted, por leerlo

    • María C.

      Muy triste partida sin retorno.
      Saludos

      • Scarlett-Oru

        Gracias por su visita, un abrazo 🙂

        • María C.

          Merci a usted



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.