Penumbras

Macord3ro

PENUMBRAS ©

No se distinguen los contornos

vaguedad de ideas

pensamientos obtusos

difícil comprensión, entre luz y sombras

 

Al margen de nosotros

algo existe entre ambos

casi sombra, casi luz

entre tú y yo, luz y sombras.

 

Crepúsculo y claridad

tierno y fuerte

complemento incompleto

misterio a media luz.

 

Tú y yo, luz y sombras

juntos y separados

zona de encuentro

indefinido, indeterminado.

 

Imperfectos, sombra y luz

como tú y yo,

penumbras, verdad y realidad

lo sencillo de lo evidente.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    MAC, he disfrutado mucho su poema.
    Gracias y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.