Pequeña

Loresita

De pequeña, recuerdo ir al jardín de niños, mirar a todos y no decir nunca nada.

 

Sonreír al docente. Sentarme. Realizar mi actividad. Ser feliz por ser la primera en terminar.

Llorar al ver a otros jugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.