Estoy colgado del cielo queriendo tomar las estrellas,
Ponerlas cerca de mis oídos y oir mis anhelos en ellas,
Quisiera entender de dónde nace la melancolía
Y sanar aquella herida que pensé que ya no dolía.
Entendí que es dichoso aquel que no cree en la gravedad;
Porque no ha caído y no ha chocado con la realidad.
Aún conserva esa parte tan bella, aún tiene su inocencia,
Aún ve el mundo nuevo y es una sorpresa cada día.
Aún no es atraído con fuerza hacia otra persona,
Aún no sabe que el amor y el dolor se necesitan
Para vivir, para aprender, el aún sonríe y fácil perdona,
Esas voces de los errores pasados aún no lo visitan,
Duerme con la tranquilidad que yo perdí al conocer
A mí conciencia, creí ganar pero solo sabía perder,
Y aún flotando en el espacio entre la realidad y la fantasía,
Tuve que secar mis lágrimas y a lidiar con eso que me dolía.
- Autor: DRM ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 06:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., DRM, Melissa 94, Sergio Alejandro Cortéz, David Arthur
Comentarios2
Gran escrito, he publicado sobre utopias, andamos en el mismo camino se los deseos improbables.
Saludos y gracias.
Dany es muy interesante y profundo ... Adoré tu manera de expresarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.