UN NUEVO DÍA.

Poeta al atardecer.

      UN NUEVO DIA.

 

Tengo un nuevo día de luz y belleza,

desde que la luz extendió su manto,

de divina ciencia su color y encanto,

es la obra de hermosura y grandeza.

 

El primer encuentro en este claro día,

con flores primeras recién llegadas,

tras cristales las montañas nevadas,

y el jardín entero se pinta de alegria.

 

Emociona este superior sentir del alma,

cuando entiendo de las aves sus trinos,

en tempranos cantos melodiosos, finos,

agradecen al creador provisión y calma.

 

No labran la tierra con arado y herramienta,

no ponen cercos, no dividen la pradera,

no hay pobres ni ricos ni tiempo de espera,

así lo dispuso la mano que las alimenta.

 

Poeta al atardecer.

Agosto de 2024.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.