NECESITO DE TI

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

14-02-1998

NECESITO DE TI

Quiero que sepas cuanto extraño  tu voz

cuanto añoro  tu noble mirar 

como un loco demente necesito

de tus  palabras  que llenen este vacío,

de  tu armonía  íntima de mujer

que mitigue esta tristeza.

 

Necesito otro beso de tus labios

y estar cerca   de tu pecho,

otra vez agarrar tu cintura

y perderme en ella jugando eternamente.

 

Mi gran amor   vivir  sin ti ya no puedo

mi razón   de hombre  ya no quiere   meditar

no  piensa  en nadie más que no seas tú

memorable  y dulce  mujer de alelí.

 

Quiero poner una y mil  rosas frescas 

en  tus manos de azucena

y decirte al oído lo que escribo

contarte como te he   amando

decirte que la  inocencia  de  tus hechos

aún viven conmigo.

 

Tu sonrisa con la que conquistaste

mi corazón

ha estado aquí noche y día

haciéndome tuyo para siempre.

 

Quiero decirte también 

lo que inmortal fue mi puñal

hoy es un comienzo de savia

que se desborda en mi alma

herida y muere al filo

por el ímpetu  injusto de tu abandono.

 

Hoy  habito calcinando en mi lecho

a la espera que toques  mi puerta

y llegues cual  Ada a salvarme

porque lo que amo no  lo tengo

solo tengo el dolor de tu abandono

y el honor que aún te sigo amando.

 

 

 

                                                                                        Autor. Guido Germán González Villavicencio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES LA MUJER INMORTAL EN MI.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Guido que tristeza y el dolor de un amor no correspondido hilvana en finos versos.
    Abrazos y aplausos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.