Renuncia

Nabi

Las lluvias golpean con fuerza en esta mañana gris; el sol escondió su resplandeciente luz y no lo deja salir.

La tristeza hace un hueco profundo, dañando cada espacio dentro de mi, el alma navega sin rumbo entre las olas de mares llenos de recuerdos que no viví. 

Debería resignarme a no volver a sentir, a no volver a oír cuando alguien me hable de tí; darme cuenta que perdí y que no seré de tí, más que un bonito recuerdo de una amiga que nunca fui.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Nabi, que tristeza tan finamente contada.
    Saludos y abrazos.

    • Nabi

      Un placer Elideth:)

    • Sergio Alejandro Cortéz

      Un poema muy poderoso...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.