π³πππππ ππ ππ ππ πππππππ πππ ππππππ π π ππ ππππππ π π πππ ππ, ππππ ππ πππππ ππ πππ πππππ ππ ππ πππ π ππππ πππ ππππππ ππ ππ ππππππππππππ π ππ ππ πππππ ππ, π«πππ ππ πππππ π ππ ππππππππ π π πππππ πππ ππ πππππ πππ ππππππππ, πππ πππππππππ πππππππ πππ πáπ ππππππππ ππ ππ πππ ππππππππ ππ ππ ππ πππ πππ πππππππππ, ππππππ πúπ πú ππππππ π π ππππππππ π ππππππππ πππππ π πππππππ ππ πππππππππ, πππ ππππ πππππ ππ ππ πππ πππππππππ πππππππ πππππππ ππ ππ ππππππππππ...
π»ππ πππππππ ππ ππ πππ π ππ πππ πππππππ π ππ ππππππ, πππππ πππ ππππ ππ πππππππ πú ππππ πíπππππ π π πππππππ, πππ π ππππππ π ππ ππππππ πππ πππ ππππ ππππππ πππππ πππ ππ ππππ π ππππππ π π πππ, ππ πππππππ πππππ ππ πππππ πáπ πππππ π ππ ππππππππ π ππππ ππ ππππ ππ πππ π ππ ππππ, πππ ππππ πππππππ ππ π ππ π ππ ππ ππππ ππππππ π π π ππ ππππ πππππóπ, ππππ πππ ππππππππ ππππππ ππ ππ ππππ πππ ππ πππ π π πππ π ππ ππππππóπ, ππ ππππππ πππππ π π πππ πππ ππ πππ πππππππ πππππ π ππ ππππ, ππππππ πππππππ π π«πππ πππ πππ π πππππππ...
π¬ππππ πππππππππ π π π πππ ππ πππππá πππππππ πππ π ππ πππππππ ππππππ, ππ πππππππππ ππ ππ πππππ πππ ππππ πππππππππ πππππ ππ ππππππππ, ππππ úππππ ππ ππ ππ ππ πππππππππππ πππ ππ πππ πππππ π ππ πππ πππππíπ, πππππíπππ ππ πππππ ππππ ππ πππππππππ ππ ππππππ ππ πππππ, ππ πππππ ππ π π ππ ππππ ππ πππππ ππππ ππ ππππππππ πππππ, ππ ππππππ π πππππππ ππ πππππππ ππ ππππππ πππ ππ πππππππ πππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 10:45
- Comentario del autor sobre el poema: π¬π πππππ π π πππ π πππππππ ππππππΓ‘ πππ ππ πππ πππππππππ ππππ ππ πππ ππππππππππππ, ππππππππππ ππ ππ ππππππ π π πππππππππΓ³π πππ πππ π ππππ π, πππππππ π π ππ ππππππ πΓ‘π πππ πππππ ππ ππ πππ ππππ πππ ππ πππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, MISHA lg, Pilar Luna
Comentarios1
Canto a la belleza en sus letras poeta El Chiqui.
Abrazos y aplausos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.