¿Cómo?

Jorge L Amarillo

¿Cómo detener a estas invisibles lágrimas

que de a una caen en los brazos del silencio?

¿Cómo detener a las angustiadas palabras

que aún emocionadas viajan con el viento?

 

¿Cómo levantar en mí enormes murallas

para que no se vayan mis sentimientos?

¿Cómo contener las penas crueles de mi alma

que expulsan todo mi dolor desde adentro?

 

¿Cómo decirle a la sombra que ya no hay nada

que ya no puede mirarse ante un espejo?

¿Cómo desnudar esta tristeza en mi reflejada 

que por las noches me mantiene tan despierto?

 

¿Cómo ocultar mis debilidades tan ordenadas

que van marcando arrugas en todo mi cuerpo?

¿Cómo no quemarme en este mi mundo en llamas

si la muerte presurosa de mí me ha robado tiempo?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Tantas preguntas Jorge y mucha reflexion para mi.
    Gracias y abrazos.

  • Santiago AlboHerna

    uauuu Jorge, aplausos mi amigo, BELLÍSIMO POEMA !! GRACIAS

    • Jorge L Amarillo

      Mil gracias Santiago, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.