LA LOQUITA DEL CERRO

Jose de amercal

En la lúgubre historia de una niña inocente,
con engaños un maldito la arrebató de su suerte,
la encontraron al tercer día, su cuerpo inerte,
sentada en un charco de sangre, casi ausente.
 
Su madre, cegada por la culpa y el dolor,
no entendía el sufrimiento de la niña herida,
la culpaba sin piedad, en su mente retorcida,
pasaban los días, meses, años, en un triste clamor.
 
La niña creció con la mirada perdida,
su carita desencajada, el alma herida,
la gente la conocía como la "loquita" sin salida,
en el cerro, su presencia era la despedida.
 
Los años pasaron, el lamento persistía,
cada noche, cada día, su voz se oía,
en el eco de la noche, su alma se perdía,
la niña del cerro, en su dolor, se desvanecía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Llaneza

    Un cuento muy triste porque refleja verdades silenciadas en esos cerros.

    Un cordial saludo José

  • ElidethAbreu

    Que horror nos narra en esta desgarradora historia poeta Jose .
    Gracias y cuantas no estaran loquitas despues de ser ultrajadas.
    Abrazos y aplausos.

  • Omaris Redman

    Un cuento muy doloroso, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.