El Diluvio de mi pasion

Elizabeth A. Navarro

En esta lluvia que acaricia la tierra,  
se desatan mis deseos como relámpagos.  
Tu imagen se dibuja entre las gotas,  
y siento el anhelo de hacerte el amor  
bajo este cielo gris y sensual.

La lluvia nos moja sin clemencia,  
como mi deseo por ti,  
una entrega sin censura ni límite,  
donde cada gota es un suspiro  
y cada susurro es una caricia húmeda.

El agua desciende,  
recordándome el sabor de tu piel,  
y el placer de devorarte lentamente,  
llenando mi boca con tu esencia,  
como la lluvia llena el mundo de vida.

Este diluvio me evoca el torrente  
que se desliza entre mis piernas  
con solo un roce de tus dedos,  
una cascada de deseo y pasión  
que me lleva a perderme en ti.

Tus brazos me envuelven con fuerza,  
elevándome a alturas de locura,  
en posiciones que desafían el equilibrio,  
donde descubro que contigo  
siempre puedo volar.

Que esta lluvia sea testigo  
de nuestra entrega y devoción,  
donde el deseo y la pasión  
sean la melodía  
de nuestra íntima conexión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ElidethAbreu

    Perfectas letras y magistral cierre.
    Que gusto leerlas.
    Abrazos!

  • Santiago AlboHerna

    Ayy estimada, qedé infartado, notable lo suyo

  • Omaris Redman

    Buen diluvio estimada Elizabeth, hermoso poema, saludos,

    • Elizabeth A. Navarro

      Omaris, este corazoncito mio.... uff, gracias besos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.