Entre mis abrazos te desnudas

Salva Carrion

Entre mis abrazos te desnudas,
y con mis largas piernas te enredas,
cuando me besan sin fin tus labios,
con el veneno de tus palabras,
cuando me ofreces tu luz en sombras.

Tiemblas al encontrar tus anhelos
en el ardor de nuestros retozos,
roces de piel y profundos gozos
que luego serán sueños eróticos
del libro de tus amores locos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.