La lucha

Antonio Reina Moreno

La lucha

—Tenga buen día señor Marciano,
¿preparado ya para la ducha?
o seguimos con la misma lucha
—¿con sutileza me llama marrano?
 —Yo no digo nada, Dios me libre,
solo que llega el momento
que salga de este aposento
y en el baño la higiene equilibre.
  Porque se nota un tufillo
al pasar justo a su lado
que no es de mucho agrado,
y habrá que usar el cepillo.
  —Señor, dame paciencia
para aguantar el acoso
que recibe este achacoso
en esta mi nueva residencia.
Antonio Reina Moreno 31/07/2024


 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    jajajajaja, por Dios. Muy divertido!

  • ElidethAbreu

    Que bien poeta Antonio y le hago llegar dos toneladas de paciencia, o dos litros o millares de intentos.
    Me he reido mucho.
    Abrazos y gracias.

  • jvnavarro

    Muy ingenioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.