Aquel hotel

Roberto V

 

La semana aquella que pasamos en el hotel cercano al puerto donde la salina brisa dejaba en tu piel sabor de mar mientras nos mezclábamos cuerpo en cuerpo arrullados en el cantar de los marineros 
Aquella semana dejó una huella en mi corazón que nunca olvidaré 
Cumpliré mi promesa de recalar en tu puerto en tu cuerpo por siempre una y otra vez 
#PoetaUrbano

Explorando 
Explorando tu piel me hallé sin saber como ni porque en tu corazón 
Allí me quedé, hoy es mi hogar 
#PoetaUrbano

Te amo en primavera persona
Te amo en tiempo presente 
Te conjugo en todos los tiempos y modos 
Así he de amarte hasta el fin de los tiempos 
#PoetaUrbano

Recuerdas, cerraste los ojos al sentir mi aliento cercano a tus labios 
Apenas un roce, casi un desmayo
Ceñí tu cintura con manos temblando 
Caímos sobre un lecho blando de hojas crujientes, la fruta estaba allí a nuestro alcance y elegimos seguir inocentes 
#PoetaUrbano

Las palabras pasan en oleadas por mi mente
Algunas sutiles otras golpean fuertemente juntas se conjugan y nacen los poemas
Esos que te nombran 
te envuelven te enamoran te dejan desvelada en el sueño 
Al alba yaces desolada tanto amor has gozado entre las palabras nacidas en el mar de mi mente sazonadas con el amor del corazón 
#PoetaUrbano

Afuera reinaba el frío 
Una lluvia mansa interminable 
En la calidez de la habitación un dejo de melancolía apareció en mis ojos 
Me acerco al ventanal a ver la lluvia 
En la humedad del vidrio tu sonrisa brilla y la alegría regresa a mi mirada 
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KORO

    En todos los tiempos
    se conjuga el verbo
    y se ama infinito
    sintiendo los cuerpos.

    ...saludos poeta, feliz cumpleaños
    en el recuerdo bonito y poético

    • Roberto V

      Gracias Cielo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.