Ya no siento nada

Candi Fls

Ya no siento nada

Ni el frío de la lluvia

Aquella noche oscura 

Que suspiró 

Un delirio o sueño perdido

Si levanto la mirada 

Observó solo espejismo

La tarde nublada

De la carta que no dice nada

Solo la espiritual ansiedad 

Al final del día no es angustia 

Solo por el sendero caminar

No decir nada, solo callar

Sin melancolía, no hay voz 

Solo recorrer el tiempo

A donde los pasos lleven hoy

Sentado en la brecha

De aquel día entre semana

No dice nada, no mira a nadie

Solo calla la mirada sin decir palabras

Al final la respuesta no siento nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.