Este insensato Agosto tiene un miércoles muy largo.
Unas horas que caen a cuentagoras en las esquinas a solas.
Tiene escasas las sombras y las nubes muy sordas.
Ni un día para recordar, aquel obscuro pasado.
Nada de un llanto anterior ni de besos atrasados .
Este miércoles, llamado Agosto me piensa a solas.
Qué casa tan semana, qué pesada vida qué interminable Agosto.
El corazón tan nublado, y llovizna de cenizas.
¡Que retazo de vida, sin significado!
Que abundante tiempo, cuando pesa demasiado.
Que cavilar tan espeso y los sentimientos gastados.
Mísero día, cuanta gente pasando a mi lado .
¡Se me termina la vida!
Pero este miércoles parece interminable.
- Autor: Jan alba ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.