ASTUTA

leo albanell

Esta noche amarga

Sos mi mejor fruta

Y mientras reaccionas

Te llevo

Fumando de esa hierba

Abrazo tu fortuna

Mientras me adoras

Te creo

Eres la antesala

Demente en la guerra

Nunca perdés la forma

Y vuelo

Bajas la mirada

Porque sos astuta

Nunca me tomaste

En serio

En esa cabalgata

Bajo luces muertas

Yo no pierdo mas

El sueño

En una pecera

Extravié mis gotas

Hoy soy tu sombra

Y vuelvo

Eres la bufanda

De cuellos grotescos

Cebolla llorada

Y recreo

No sigas cayada

Porque eso me asusta

Y no se bien como

Hacerlo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.