Dos almas que se cruzaron en el gueto de la ciudad
De casualidad, sin buscarlo, sin saber
Se encontraron, reconocieron como si fuese el destino
En una mirada, en una sonrisa, en un gesto de casualidad
Compartieron salidas, risas y añoranzas
Y en cada momento, sus almas se entrelazaban
Hablaban de la vida, de sueños, esperanzas
Y en cada palabra, sentían que más acercaban
Pero saben que deben esperar
A que el destino se decida
A que el tiempo les muestre el camino
Que pueda cambiar su vida
Así que esperan con calma, sin prisa
Dejando que el destino haga su parte
mientras tanto disfrutan del momento
Como un escultor de su arte
Porque cuando el destino lo decida
Sus almas estarán listas para unirse
En perfecta y bella sincronía
Será un amor verdadero, serán el amor de su vida.-
- Autor: Azúcar Córdoba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 17:48
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a ella S.P. que encendio mi motivacion de volcer a escribir despues de 24 años de no hacerlo.-
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Comentarios1
Que bello poema de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.