Tú que sabes deletrear las luciérnagas de mi mapa

José de Jesús Camacho Medina

Y ahora, tú, que sabes pronunciar mi nombre
y deletrear las luciérnagas de mi mapa
recoge las magnolias
aunque en tus manos aniden espejismos
que en la geometría de este espacio
siempre hemos sido astronautas
que invocan el canto de las alondras sobre el instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.