Una mañana

churrasco sabrozo

Como cualquier mañana

Llena de smog, polvo e incertidumbre

Rodeó el cielo y abrazó mi espalda

Con la complicidad de las nubes altas

Si, esa que arrojan mucha agua

A todas horas, esas que pesan toneladas

Otra vez, frente al lavabo

Miles de agujas clavándose

Sin piedad, una por una

Mientras a lo lejos

Se escucha una canción

“Quico envidiaba al chavo y no tenía nada”

Envidia?, la que yo sentí

En ese momento, triste, lúgubre

Pero recordé que estaba en modo “feliz”

Y olvidé el dolor, me enderecé

La vida sigue, y tú con ella

Aunque duela mucho, o poco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.