Espero que un día encuentres mi cadáver.

Malli Tlahuani

Espero que un día encuentres mi cadáver, 

hecho pedazos en un terreno baldío,

que recuerdes todo lo que hemos vivido,

y tal vez así asimiles hoy el dolor mio.

 

Cuidaré de mi hija, 

que ya no es nuestra.

Será de 2 una historia,

depende con quién se acuesta.

 

¿Quién tiene la historia original?

Sólo ella lo descubrirá.

 

Yo le diré la mia,

neutra y sin sesgos.

Cuando tenga la segunda,

la razón le fruncirá el seño.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Muy fuerte y profundo mensaje. Bello poema.

  • EmilianoDR

    Poeta Malli ha sido un placer leer su poema.
    Gracias por compartir.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.