Me embriagué de tí

jesus alberto porras


Fuiste y serás esa princesa de cuentos de hadas

Yo pintaba en ese papiro apiñonado

Tatuaba con besos y caricias en el alma

fuiste y serás esa reina que en mis sueños hacía estremecer

en las noches de tormenta te abrazabas más de mí y entre susurros me decías que te amara

con el vino de tu piel me embriagué

En tus brazos me envolvía éramos uno

con la mirada me decías todo eres mi princesa mi doncella amada

Con los labios hacia pinceladas de amor

Con cada caricia te extremes

Eran hermosas melodías cuando de tus labios salían suspiros cada vez que nos hacíamos uno

Eres esa princesa que en mis sueños hago mía que se entrega sin remordimiento

Que se embriaga de versos llenos de amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Versos de amor a una princesa idolatrada.
    Me ha encantado.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.