A la mujer rural de Colombiana:

Cat0

Mujer rural, campesina:
Que en vos habita la conservación y el cuidado 
Bosquesina, que en tu sangre llevas la resistencia del campo. 
Ahí, en tu despertar la lucha, no dejés de avistar el ave insignia y encontrar más pájaros solemnes,

No dejés de conservar y no dejes replicar todo eso tan bello que aprendes.

Que el abrazo del aire te acompañe y que alivio de los árboles te apañe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta, que hermosos versos de la mujer del campo.
    Me ha encantado.
    Saludos y gracias.

    • Cat0

      Saludos!

      Gracias por leer!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.