Bajo de mi

Hela Tabata

Bajo su piel hay arañazos,
Bajo sus pies hay cristales,
Bajo sus ojos hay llanto,
Y nadie ve tantas señales.


Bajo sus labios hay tristeza,
Bajo su mirada hay dolor,
Bajo su corazón hay cadenas,
Y nadie ve tanta desesperación.


Bajo sus mejillas hay heridas,
Bajo su mentón hay lágrimas,
Bajo su suelo hay espinas,
Y nadie ve tanta injusticia.


Bajo sus sueños hay pesadillas,
Bajo sus brazos hay cicatrices,
Bajo sus uñas hay agonía,
Y nadie ve tantos matices.


Su gama de colores se detuvo en gris,
Su estado hipersensible la encerró en sí,
Su mundo dejo de girar cuando la ventana se abrió,
La puerta al mundo exterior se rompió.


Su inocencia fue corrompida por el soplo de la brisa,
La tibieza cortante, ahogante, la destruyo,
Su nube de algodón se deshizo en múltiples gotas,
Su mirada cambio, se apagó, ella murió.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que triste final poeta Hela.
    Gracias por compartir.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.