POEMAS PARA ELUSIONES DE LA REALIDAD

El Corbán



En la penumbra de mi ser marchito,

me refugio en letras de arcaica estela,

buscando en versos mi consuelo infinito,

hasta que la muerte anhelada me desvela.

 

En cada rima encuentro un asilo,

donde mi alma, herida, se sosiega,

mientras el tiempo, cual río tranquilo,

me lleva al umbral que mi espíritu ruega.

 

Espero la muerte, mi dulce redentora,

como un amante a su amor eterno,

y en las letras hallo mi aurora,

hasta que el fin me conduzca al descanso tierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.