Uno cree que existen momentos precisos
Uno cree que las cosas no tienen un lado oscuro
Que debe de estar expuesto a la luz
Olvido que si sufro es porque estoy creciendo
O quizás en realidad sea dolor
Pero qué con la ansiedad que impacienta mi cuerpo
Los dedos quieren huir
Mi boca estar sin pensar
El cansancio no aplaca nada en absoluto
"Nada en absoluto"
Si en algo nunca sabré si soy bueno
Será en dejarme entender
Es que acaso no me doy ese permiso
Porque simplemente no lo tengo
Qué guardo o escondo en los bolsillos
Conclusiones de otros tiempos
Una lucidez que cambia
El recuerdo puede sooventar magia confundida
Todo guarda relación aunque no lo parezca
Por qué sucumbo en tentaciones persas
Porque cepillo mi propia calavera
Con los dedos unidos en sabe Dios qué mudra
Suspiro menos y no sé a qué signo correspone
Bendito sea Beckett y su ojo humano
Las palomas de Vallejo
Y la tentación que me trae (y lleva)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2024 a las 23:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.