SIGNOS

KETZAL

Dicen que todo es político

Desde entonces no pudo escribir sin responsabilidad

Sin morderme las uñas de los dedos

Sin pellizcar mis piernas resistidas

 

El hecho de compartir ya es signo de influencia

Todo tan secuestrado y reprimido

El ojo busca a quien deja la puerta abierta

Y se satisface mientras el cuerpo quiere hablar

 

Dónde fue que dejé mi constancia

Tal vez en los gritos de mi infancia

En el castigo bimestral 

En el medio sueño de este momento

 

Debo recordar y entender los patrones

La vida es la rueda

Nosotros pasantes e infantiles

Dónde se combina el pensamiento

 

Tal vez deba empezar con los signos de este mundo

Y poner la coma en su sitio

Conversando con el punto aparte

O quizás dejarlo solo y en paz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.