Horas Divinas (Soneto)

Tommy Duque

Horas Divinas

Tú enciendes matorrales en mi mente,
e iluminas mis surcos siderales.
Me penetras de noche, luego sales
con el día, cual astro refulgente.
 
Funges mi vida como buen regente,
dándome venia en mis fallas astrales.
Sin que olvide de asuntos bacanales
me esperas al cruzar el ancho puente.
 
Llévame en los caudales de tu canto,
por llanos y zarzales sin espinas,
do podamos parlar en esperanto.
 
Con tu mente me pules en tus minas,
donde bruñe mi espíritu, tu encanto,
pasando yo contigo, ¡Horas divinas!
 
Tommy Duque
Jul 30 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.