Lo siento, nose si fue suficiente
Lo que mostraba cada martes
Pero me esforzaba de sobremanera
Para hacerte sentir como la mayor obra de arte
Solo tenía que hacerte ver
Que no mentía ni exageraba
Que a mis ojos y a los del resto
Atraías un millón de miradas
Bueno, tal vez si peque en loas,
Pues, era mi forma de amarte
Quería ver feliz, segura de si misma
A la pieza perfecta de mi contraparte
Me quedo con recuerdos latentes
Que subsanan mi amarga pena
Y con los sueños del futuro juntos
Que viviría contigo si tan solo pudiera.
- Autor: Dayno Pollmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2024 a las 00:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.