PALOMAS AL VUELO

Libia Sophia RC


Abrir los ojos
A la ventana de hielo,
Paisaje verde
Con alma de hierro.
Sentir la brisa y la tibia calma,
El cantar de las aves
Tan blancas, tan blancas...
Palomas al vuelo
Corazones inquietos
Sentirte cerca y 
A la vez tan lejos.
Caminar la vida
Laberinto eterno,
Hoy felices 
Mañana gimiendo.

Sospechamos  sueños
Realidades sin velos,
Tristezas profundas
Arrebatos de anhelos.
Construcciones de ensueños
Jardines internos,
Que se caen a pedazos
Al sabernos muertos.
Porque somos viviendo
Y nos convertimos
Pronto en antiguos  recuerdos.

 

LIBIA EDITH RODRÍGUEZ RIVERA 
Agosto de helados vientos. 
D.R.A. 2024 Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.