Esta Noche

Alex R. Palacios

Esta noche no hay lluvia 
Que moje la avenida,
Esta noche el viento sopla 
Suavemente, como acariciando mi sentir
Esta noche quiero verte a los ojos 
Decirte algo hermoso 
Tomarte de la mano, caminar por estas calles,
Esta noche no tendrá sentido sin ti, 
Será una hermosa situación 
Ver el amanecer llegar, 
Si estamos juntos 
Pero esta noche comienza 
Y la suave brisa 
Acaricia el deseo de amarte,
Esta noche no hay lluvia
 que moje la avenida, ni llanto que se confunda con ella,
¡Pero si está!  el deseo de sentir 
Tu respiración  y que se confunda
El deseo con la pasión, el amor con locura
Esta noche no hay lluvia
Solo yo escribiendo un pensamiento
Para ti..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso el poema
    Un saludo

    • Alex R. Palacios

      Gracias por dejar comentario y visitar estas letras
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.