NOCHE DE BOTELLA
Cuando sube la noche espesa
y las estrellas dejan de brillar
un cielo obscuro nos arropa
dejando un sentir particular.
Levanto mi cabeza y miro
todo negro a mi alrededor
resalta el brillo de la luna
deslumbrando su color.
Como el vino en su botella
dulce néctar en su interior
mi corazón palpita enérgico
estimulando la razón.
Miro la luz de la luna
que sorpresa tiene el exterior
dentro todo es obscuro
despertando la ilusión.
Soy como el vino cautivo
de su botella el interior
rompiendo el corcho lacrado
que me aprisiona en su interior.
Noche de botella
misteriosa sensación
más allá de lo simple
una noche de pasión.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2024 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.