El patio de las abejas

emiliodom

 

Somos muchos más que más, los que no hemos visitado las colmenas con anterioridad, así que nos dieron una lección  los llamados "Patios de las abejas" Nos recordó, que el mundo en realidad, es un patio de abejas, y las mismas reglas funcionan en ambos lugares. No debemos tener miedo alguno, ya que ninguna abeja amante de la vida, nos quiere picar.Aún así, no hay que ser idiotas, pues lo lógico y normal es usar camisas de manga larga y pantalones, si nuestro deseo es acercarnos a su espacio. Si nos sentimos enfadados lo mejor es silbar. La ira suele marcharse silbando. y así se derrite el temperamento de una abeja.Debemos saber lo que hacemos. Y por encima de todo es conveniente proporcionar amor a esos seres vivos, cada pequeña cosa viviente requiere nuestra atención y respeto, y con mayor motivo si no se trata de enemigos nuestros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.