Cautivo
Para mirarte a lo lejos
voy siguiendo la Luna
y tus huellas una a una
te veo mirarte al espejo
desnuda sin complejos
es una vuelta imposible
todo se vuelve invisible
mientras te secas el pelo
mirarte es tocar el cielo
y amarte es irreversible.
Suena como un crimen
que yo haya intentado
cruzar hasta tu lado
con un verso que llene
el vacío que tu alma tiene,
mirar tu cuerpo en vivo,
me hace sentir que vibro
y yo pierdo la sensatez
imaginando tu desnudez
como tu esclavo cautivo.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2024 a las 06:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.