HEREDASTE MI VIDA

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

    09-08-1998

 

HEREDASTE MI VIDA.

 

Carmita de mis sueños,

te llevo aquí dentro muy dentro de mí

cómo te adueñaste  de mi corazón,

con tu apasionante beso

heredaste mi vida

heredaste mi alma, mi cuerpo

mis labios y resto de mí. 

Que hago para olvidarte

han pasado muchos años

desde que te fuiste y aun te sigo amando,

con la inmensidad de amor

que mi alma te profesa. 

Pero hay veces que odio

 mi cobardía y debilidad

por no poder arrancarte de mis ser

me odio y me reniego

ya que tantos labios

 han estado cerca de   mi boca

y me he negado en  besarlos. 

No quiero borrar el dulce de tu boca

que aun siento en la mía

si te encontrara amada mía

entonces te contaría como vivo amándote

como   te amo mi amor eterno.

 

 

                                                                                                                                    Autor. Guido Germán González Villavicencio.

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 a las 10:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor eterno.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.