Náufrago

Hela Tabata

Naufragando por océanos turbulentos,

Creyendo que bajo las aguas se esconden esos,

Esos que quieren acabar con mi cordura,

Hundirme para siempre en su locura,

Naufragando por el tiempo sin descanso,

Descontrolada y destruyendo todo a mi paso,

Navegó sin rumbo,

Huyo sin descanso,

¿De quién huyo?

¿De quién me escapó?

¿De los recuerdos?

¿Del pasado?

Me detengo y sonrió,

De la nada o de la soledad.

He pasado tanto tiempo navegando,

He pasado tanto tiempo vagando,

Que ya no recuerdo si huía o solo me quedaba mirando,

El tiempo, si, el tiempo ha hecho estragos,

En mi memoria ya no hay ríos,

Seguiré huyendo ya me dirán de quién huyo,

Ya me dirán de quién me escapó.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Me parece que escapas de ti misma pero retornas en tus letras.
    Gracias y abrazos Hela.

  • Rafael Perez Ortola

    Huyendo a Ítaca a la que llegaremos. Pero qué fascinante y llena de contrastes.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.