Y yo me iré igual que tú

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Y yo me iré algún día igual que tú igual que todos.

Y el Cielo seguirá siendo azul la Mar chocando contra los acantilados las Olas besando apasionadamente las Rocas y los peces bajo el agua nadando.

Los Pájaros en las ramas de los arboles cantando, el Sol seguirá quemando y ni tú ni  yo ya no estarémos para contarlo.

Los atardeceres seguirán siendo hermosos, las flores poco a poco
creciendo, el Mundo seguirá siendo Mundo y ni tú ni yo volveremos a disfrutarlo.

La Vida lo amado y vivido solo será para nosotros un sueño hermoso interrumpido.

Mael Lorens
Agosto 2024


 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Eventual partida de todos de esta esfera a la eternidad poeta Mael.
    Me ha encantado.
    Abrazos y gracias.

    • Mael Lorens

      Mil gracias a tí 🙏🌹

    • Alexandra L

      Todos estamos de paso, vivir es un instante maravilloso, único, de ahí lo valioso. Placer leerte Mael.

      Un saludo cordial, Alex.

      • Mael Lorens

        Mil gracias querida Alexandra🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.