Confusión

Jorge L Amarillo

En un impensado juego de soledad y recuerdos

mi vida se enredaba entre el dolor y la nostalgia,

todo se iba pintando de invisibles silencios

los silencios que de pronto anidaban en mi alma.

 

Fuera de mí y dentro de mí estaba lloviendo

una tristeza que de mi llanto se apoderaba,

mi sombra marginal que veloz se iba corriendo

dejándome más solo con el ayer que me enfrentaba.

 

En caos y confusión quedaban mis pensamientos

mientras en un reloj el tiempo solo caminaba,

y yo en plena oscuridad, con mis ojos bien abiertos

con mi memoria en vuelo desplegando  sus alas.

 

En un laberinto entre brasas de un infierno

mi corazón se abria para mostrar que no había nada,

y  en las heridas lacerantes de mi cuerpo

la cruz de mi muerte estaba allí en el centro clavada...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Los silencios del alma apreciado poeta cobran voz de cada uno de sus versos.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.